Saturday, Nov 01st

Last update02:18:45 PM GMT

دليل المهاجر

كيف يمكنك الحصول على الجنسية الالمانيه Einbürgerung

خطوات التقديم للحصول على الجنسيه الالمانيه Einbürgerung

هذه المعلومات قد تختلف بختلاف المقاطعات وبعض صلاحيات الموظف

اولا يجب توفر الشرطين التاليين في الشخص المتقدم بالطلب

1. ان تكون فترة اقامته في المانيا متجاوزه ال 8 سنوات.

إقرأ المزيد...

الاتحاد الأوروبي والأردن يوقعان اتفاقية شراكة في مجال الهجرة والتنقل

permesso di soggiornoبروكسل -  وقع الاتحاد الأوروبي والأردن هنا اليوم اتفاقية للشراكة في مجال الهجرة والتنقل تعد الأولى من نوعها بين الكتلة الأوروبية وبلد في منطقة الشرق الأوسط.
ووقع على الاتفاقية التي تعد إعلانا مشتركا لإطار تعاون مستقبلي حول الهجرة والتنقل من الجانب الاوروبي مفوضة الشؤون الداخلية سيسيليا مالمستروم ومن الاردن وزير الخارجية ناصر جودة الى جانب وزراء داخلية 12 دولة اوروبية مشاركة في الاتفاقية وهي قبرص والدنمارك وفرنسا وألمانيا واليونان والمجر وإيطاليا وبولندا والبرتغال ورومانيا واسبانيا والسويد.

إقرأ المزيد...

ما هو المستوى المطلوب في اللغة الايطالية للحصول على تصريح الإقامة الدائمة؟

alt

ابتداءً من تاريخ 9 كانون الثاني - ديسمبر 2010 للحصول على الإقامة الدائمة يجب على الأجنبي إثبات معرفته في اللغة الايطالية.
الحد الأدنى من الكفاءة المطلوبة للحصول على تصريح الإقامة الدائمة هو المستوى A2 حسب الإطار الأوروبي المرجعي الموحد لإجادة اللغة والتي وافق عليها المجلس الأوروبي. 

إقرأ المزيد...

ماذا أستطيع ان أفعل في حال رفض أو إلغاء تصريح الإقامة رفضوا او الغوا اذن الاقامة ؟

permesso di soggiornoتستطيع الطعن في تقرير التقييم الثالث وذلك خلال 60 يوماً من تاريخ إصدار القرار لدى (المحكمة الادارية الإقليمية) المسؤولة عن مركز الشرطة ، وذلك عندما يكون الإلغاء أو الرفض يتعلق بأسباب العمل.


اما اذا تم الرفض لأسباب عائلية ، فيمكنك الاستئناف أمام المحكمة الإعتيادية خلال 60 يوماً من تاريخ التبليغ.

إقرأ المزيد...